标题: [影音原创] 『 龙 舞 墨 香 』7月论坛导读: 一口气满足你想要了解的龙剑 [打印本页]

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:16     标题: 『 龙 舞 墨 香 』7月论坛导读: 一口气满足你想要了解的龙剑

欢迎收看这一期的论坛导读月刊:《龙舞墨香》,我是轻罗小扇

这里汇聚了一个月内论坛给力的作品、优秀帖子,可以一口气的满足你想了解的信息哟!

为庆祝华丽丽的导读开张,5页之前,人气浮云发放

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:17

- 前瞻

03楼——【龙剑CJ报道】.................................................................................................................官方

04楼——【龙剑种族视频】.............................................................................................................官方

05楼——【龙剑场景展示】.............................................................................................................轻罗小扇

- 若梦

06楼——【白眉和尚的故事】.........................................................................................................er1239

07楼——【今天只有我-灵芝崖】..................................................................................................露筱瑶

08楼——【玩转龙剑人记】.............................................................................................................纳兰折雪

- 绘映

09楼——【五彩缤纷的龙剑】........................................................................................................爱_鸣/小小情绪

10楼——【某月龙剑体验日记】....................................................................................................糖心小月

- 不惑
  11楼——【两仪微尘副本介绍】....................................................................................................轻罗小扇/小贰/晨迹

12楼——【种族、职业与魂器、武器之间的关系】...............................................................糖心小月

- 魅影

13楼——【灵台萌族MV】...............................................................................................................官方

14楼——【龙剑版最炫民族风】....................................................................................................小贰

- 余音

15楼——【听音乐,感受不一样的龙剑】..................................................................................糖心小月

16楼——【歌曲改编:你不知道的事】.......................................................................................小贰

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:18

5" /> 【CJ狂欢季——力挺《龙剑》赢数码好礼】活动正在进行中

chinajoy中,网易给玩家的,永远不仅仅是一场秀

从经典大作《梦幻西游》到次世代新品《龙剑》,网易始终坚持以玩家为本,精益求精。七星客服的打造更是为了挑战高品质的极限。从千里挑一的选拔到高标准的严格培训,网易提供的绝不是一场秀,而是用发自内心的真诚和厚积薄发的硬实力。

2012年chinajoy即将到来,网易游戏将携《梦幻西游》《大话西游2》《倩女幽魂》《大唐无双》《天下叁》《武魂》《斩《龙剑》《英雄三国》等九大产品集中亮相,其中既有备受喜爱的经典大作,也有万众期待的全新力作。
      届时的网易展台势必会因为七星客服甜美的笑容以及真诚的服务而成为这个夏季最温柔的风景。
      她们在网易展台,等你。

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:20

http://17173.tv.sohu.com/1177582/playercs2008.swf

http://17173.tv.sohu.com/1237886/playercs2008.swf

http://17173.tv.sohu.com/1265577/playercs2008.swf

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:36

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIxOTQ5MTY0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0OTkwODEy/v.swf

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:39

我与NPC有个约会

【我与NPC有个约会】——  白眉和尚的故事

文/er1239

我叫什么名字?
       我早已忘了!
       我为什么会这里?
       忘了。

不知道从什么时候开始,他们叫我白眉和尚,而我原来叫什么名字,早就忘了。我终日用面纱遮住脸部,并不是我长的丑,只是在我的脑海里深深的厌恶别人的目光,所以我遮住,别人都看不见。

我是白眉和尚,天外天两仪微尘阵的护法,在我的守护下,从来没有人能够闯过这里,我很强,也许吧。从我清醒过来开始我就一直在这里,我不知道我为何在这,不记得以前的一切,只是隐隐感觉我好像在等着某个人,因为我经常会梦见一个女孩,她在梦里对我说:“等我,我会来找你!”我不确定我是否在等她!我去找过方丈,问我的姓名,我的来历。但是方丈每次都不回答我,只是说这是一个选择,而我自己选择了这样,这就是我的命!每次我都莫名而回,方丈的话我总是听不懂,但从他的话里好像知道我的来历,却又不肯告诉我,很是奇怪!

夜深了,我睡不着,只能在屋顶喝着酒。刚才又做了那个梦,梦里她对我说让我等她,她会来找我,然后唱歌给我听。今天的梦很奇怪,因为第一次醒来后居然记得这么清楚,而以往总是模模糊糊,醒来以后总会忘记,只有那句“我会来找你”。今天的梦里我看见那个女孩居然是一个萌族的精灵,她有金色的眸子,一头银白的长发,很是漂亮!我居然是平视着她的,看上去在梦里我也是一个萌族啊~而且我还看到她的手在慢慢的变成鱼璞,一切看上去是那么的奇怪,只有那首歌!那首歌听起来是如此的熟悉,深深的印在我脑海里,却又记不起在哪里听过,而我又很奇怪的确定,我听过,还很熟悉!

梦在继续着,而方丈也从来不跟我说,只有最近又说过一句我听不懂的话“变异的精灵啊,何苦来哉!”。方丈总是这样,说些别人听不懂的话。得不到方丈的回答,日子还是这样,每日坚守着两仪微尘阵,不让那些来挑战的人通过就是,我这么强,轻而易举!

日子就这样,日复一日,年复一年的过着。

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:39

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:40

玩转龙剑人物记                                                                                             

文/纳兰折雪

【玩转龙剑人物记】之一 轻罗小扇

俗话说,这衣食住行哪一样都少不了,若是要经商,必要从这百姓四件事上着手,才能发家致富。
      可若说到这富,或许整个青螺谷内百姓家的钱都加起来也没有罗家一家的钱多。
      罗家是干嘛的?看看这街上就知道了。

青螺谷只有一条南北相通的大道,大道的一头连着通向木叶村山野小道,另外一头连着青螺宫,而邻着这条大道的,就是百姓聚居的东西而街,而这两条大街上,一眼看去一串罗记的招牌幌子——罗记布庄,罗记钱庄,罗记酒家,罗记米行,罗记车行,罗记…… 衣食住行,没有一样是罗家落下的。

总之罗记是当之无愧的青螺谷第一首富。
      追溯到罗记的渊源,基本已经不可考证,似乎数百年前罗家就已经扎根在这个地方,帮这个于世隔绝的村子带来各式新鲜的货物,以及赖以生存生存的食粮。
      唯一比较可惜的是,罗家从来没有出过任何有武学天赋的孩子。罗老爷本是不甘心,年轻时倒也向青螺宫宫主求过一些灵丹妙药却不见起色,无奈年纪越来越大,到最后也就不再有念想,也乐得清闲。
      话说这罗老爷没有儿子,只有年过半百,才得了唯一一个女儿。罗老爷自然是当做掌上明珠来看,那是要月亮绝对不给星星,含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。
      人家都说,女儿是爹爹上辈子的情人,罗老爷这女儿上辈子绝对是罗老爷的小三,而且还是最终挤走了正室的主。罗老爷对她疼爱有加,罗家的小姐呢,倒也争气,15岁的年纪就已经能接受罗家大半产业,不过这丫头什么都不爱,就是喜欢扇子,收集各式各样的扇子已经是她的一大人生追求,一来二去大家也忘记了她的闺名,只叫她扇子仙子,而她也很开心的自称罗小扇。

却说这天,罗小扇刚从布庄跟掌柜对账出来准备回府,却听西街另一端一阵阵的人声鼎沸。是怎么回事?小扇好奇的走了过去。
原来是青螺宫三年一次的弟子选拔,但凡是能被选上的,都是根骨上佳的苗子,可以加入青螺宫,从此开始寻求长生天道之路。
      小扇看了一会儿,本来也是跃跃欲试,忽然想起爹爹曾经说过,罗家已经上百年没出过一个可以修仙的苗子,心里倒也有几分失落。
    “爹爹,咱们罗家,真的没有修炼的资质么?”晚饭时,小扇终究是忍不住问罗老爷。
    “也不能这么说吧。”罗老爷略微一想就明白了女儿心中所想,放下筷子,看着女儿说:“怎么,你也想看看自己有没有资质加入青螺宫?”
    “嗯…… 一点点……”小扇不好意思的说。

女儿自小想要的便从来没有不允的,罗夫人想了想对罗老爷说:”老爷,要不咱们明天把这次青螺宫带队收徒的长老请到咱们府上吃个饭,顺便帮丫头看看资质?“
    “倒也可以。” 罗老爷点点头,“丫头,你看呢?”
    “那就说定了。”小扇开心的说,“谢谢爹娘~!”

罗家上下都没有想到,连罗老爷都没有想到,自己家丫头居然能入得了青螺宫长老的法眼,而且还是百年一见的上等资质,甚至连宫主都亲自下山,破格把她提升成亲传弟子。
罗老爷连喊祖宗看眼,甚至顾不得青螺宫主还在,就跑到罗家祠堂去祭拜列祖列宗了。

罗府上下连过年都没有这么庆祝过,甚至鞭炮都没日没夜的放了三天才算结束。流水宴席也是顺着青螺谷的主干道摆足了三天。
      罗家老爷真是上辈子积德了——不知道多少人都这么说。

与此同时,青螺宫中。

”罗小扇,在拜师以前我先问你,在你修为大成之后,你想做什么?“

”我……我也不知道,我只想证明罗家不是没人能修炼……我……“

”所以你是为了振兴你们家族?“青螺宫主的眼里带着一丝鼓励。

”是的!在我修为大成之后,我最想振兴我们罗家。“

”好,那我就收你为我亲传弟子。永远不要忘了今天你说的话,永远不要忘了你的目标。“
天才的资质总是让人羡慕,转眼间过去五年过去,曾经的罗府小丫头修为几乎快追上青螺宫主,青螺宫主心里都将她定为下一代宫主。而罗小扇,也已经是青螺宫上下口中的轻罗仙子.

罗老爷看着越发出落的美丽大方的女儿,已经开始盘算是不是给女儿找一个好夫婿时,血神教的偷袭好似从天而降的灾厄一般,扰乱了整个青螺宫。

宫主失踪了,只留下一封要求轻罗仙子三日后独自一人在观星台会面的书信。

三日后,轻罗仙子一个人登上青螺宫观星台。

”轻罗仙子。“黑色的面巾挡住了来人的半张脸,但是那人眼角边血红色的霹雳印记标志着这个血神教徒的身份。
     ”血神教无缘无故偷袭我青螺宫,甚至掳我青螺宫主,是何居心?”
   “宫主已经安全送回了。”那血神教徒说。“这次是我血神宗想请轻罗仙子做客而已,之前只不过是告知我们血神教的手段罢了,不只仙子愿不愿意去血神宗做客呢?”
     ”如果我拒绝呢?“
     ”如果仙子拒绝。“那血神教徒说:”那就只能一个不留了。但是仙子如果愿意去一趟血神宗,整个青螺谷,绝对不会出现兵戎相见的情况。仙子应该知道我们的手段。“
   “为什么一定要我去血神教。”
      那血神教徒感受到轻罗仙子语气中的松动,一丝笑意在面巾下浮起。“具体如何,实在不便告知,不过,不一定会死。”
     ”我要跟家人告别一下。“
     ”不用了。只要七天就可以,七天以后,无论仙子是死是活,我们都会送仙子回来。“

七天后,罗府上下都刮起了白绫,罗老爷坐在祠堂里无声的流着泪,看着刚刚新起的牌位—— 爱女罗小扇之灵位

.

【玩转龙剑人物记】之二 夏娜&水莫熙

夏娜是郑王的女儿。不过王妃对夏娜倒是有点奇怪……
为什么呢?
其实王妃本来是个乡下的民妇,但是郑王爷微服私访的时候偏偏就看上了这个民妇,于是自作主张找人毁了她和邻村某少年定好的婚约,还把她强行掳到了王府。
虽然期间没有什么狗血的千里救妻的桥段,不过郑王还是跟王妃幸福的生活在了一起。
郑王对王妃的宠爱真的是无止境的,甚至已经到了过分的程度。很多人都不知道郑王喜欢王妃什么,不过郑王就是乐此不疲一如既往的宠着王妃。
比如说,郑王一直纵容王妃用自己的方式带夏娜。
什么方式呢?
有一个王府的下人说,如果王妃是她老婆,这么带孩子早就大嘴巴抽死她了。
可是王妃是他老婆么?  显然不是。于是郑王知道了以后抽了他不知道多少个大嘴巴,然后依然让王妃带孩子。
王妃怎么带孩子?……嗯 我估计我再不说你们就要抽我大嘴巴了。那么接着往下看。

”噜噜噜噜噜~~~ 宝宝来吃饭~~~ 噜噜噜噜~~“王妃在干吗?喂猪……呃……喂孩子?
”宝贝儿,这个是咱们家姑娘,你这不是当猪在喂呢么。“郑王小心翼翼的跟王妃说。
”那她怎么还不胖,长得还这么好看。“王妃终于把三岁的小夏娜引诱过来,让她喝碗里的米汤……王妃一边跟王爷抱怨着,一边伸手帮孩子顺毛——呃,头发。
”宝贝儿,咱们家姑娘……长得好看点还不好么…… 你怎么总希望她丑呢。“郑王想把孩子抱起来,然后交给奶娘去,却被王妃打了一下手背。
”你懂什么,长得丑点才不会被拐了,长得好看招人惦记。“小夏娜吃饱了,扭屁股就准备回床上继续折腾去,被王妃一把抓住圆滚滚的小身子,继续往嘴里灌米汤。”多吃点,多吃点长肉~~“
”晚了,已经被惦记上了。“郑王看着像是被填鸭一样的闺女,心疼的要命,但是不敢上去,只好往看了一眼站在门口的嘿嘿笑水莫熙,撇撇嘴说。

其实水莫熙这孩子到王府其实也是挺传奇的。王妃每到立夏的时候都要拉着王爷回娘家避暑,呆到立秋再回王府。
那时候夏娜刚四个多月,王妃正在地里帮自己老娘做农活——没错,就是王妃亲自做农活。
就随手把小夏娜丢到竹篮子里,下面铺了个薄被子,让她自己再篮子里面瞎折腾,于是那一天,王爷府里含着金汤勺出生的四个月的小公主夏娜,遇见了吃着百家饭长大的村子里的四岁的野孩子水莫熙。
当时正好赶上前一年收成不怎么样,三天两头吃不上一顿白面馍馍,更别提吃百家饭长大的水莫熙了,正好赶上小夏娜把脑袋钻到被子里面吭哧吭哧的不知道在干嘛,两个白花花的小屁股蛋子从开裆裤里露出来,,就想……就想两个大白面馒头。
于是水莫熙看看四下无人,扑上去就是一口。

这一般孩子也该哭吧?夏娜不哭,而且奇迹般的学会了爬。于是小夏娜吭哧吭哧的从篮子里面爬向自己的娘亲,水莫熙到也好奇了,这馒头怎么涨人身上了。
于是一个在前卖弄怕,一个在后面跟着。
小夏娜爬到娘亲身边了,伸出小手拽拽娘亲的衣服,仰着头看。王妃还没等回头呢,水莫熙一看馒头停了,上来又咬了一口。

这回小夏娜哭了。

王妃倒把孩子抱回家,后面又多了个小尾巴水莫熙。“爱妃,这是怎么回事?”郑王指了指后面这个屁大点的小丫头问——一般在有人的时候王爷都不好意思叫宝贝儿。
“这孩子,牙口不错,不过就是眼神儿不咋样,刚才还把咱丫头的屁股蛋子当成白面馍馍了。唉,那个谁,去弄俩白面馍馍古来。”
王妃一边吩咐着从王府唯一带来的丫头春桃,一边顺手把小夏娜丢给王爷。王爷接过孩子,翻过来一看——呵,这两边屁股蛋子上一边一个红彤彤的牙印,真好对称。
“爱妃,你看着孩子把咱丫头咬这样,怎么处理?”王爷指了指自家丫头的屁股,又指了指站在一边的看着远处拿着白面馍馍的侍卫流口水的水莫熙。
“留下吧,咱家丫头跟她挺投缘的,第一次咬她都没哭,而且这孩子牙口也不错,正好上个月小白死了,让她先替着吧。”王妃无所谓的摆摆手,“正好给咱家夏娜做个伴。”

嗯…… 小白是谁? 喔 ,小白是王妃原来养的一条小白狗。
“替着小白……”王爷嘴角开始抽抽了……

不远处传来王妃的声音——“噜噜噜噜~~宝贝吃饭了~~~ 噜噜噜噜~~~”

呃…… 这回是真的在喂猪……

夏娜15岁的时候,水莫熙已经是名满江湖的女侠,而公主殿下依然还在为了练功而努力着。长公主的小院,夏娜在勤勤恳恳的扎马步。
一个侍女上来:公主,渴不渴,要不要喝水?
夏娜撇撇嘴:不渴,出去!我不叫你不许来打扰我。
于是侍女退下了。
第二个侍女上来:公主,饿不饿,腰不好吃点东西?
夏娜一扭头:不饿,出去!我不叫你来不许打扰我。
于是第二个侍女也退下了。
第三个侍女上来:公主,冷不冷,要不要加件衣服?
夏娜怒了:没看见本公主已经满身是汗了么!出去!以后不许出现在我眼前。
第三个侍女连忙退下。

院子里面一个侍女都没了。小夏娜有点坚持不住了。“臭水水怎么还不来,爹爹到底走了没啊。都快累死了。”小夏娜小声嘟囔着。
“公主,累不累?要不要歇一会儿啊?”夏娜背后忽然传来水莫熙的声音。
“臭水水,你怎么才来啊。”夏娜埋怨了一句,立刻放松全身上下,像是没骨头一样就往后倒下去。
”死夏娜,你可真是一头猪。“水莫熙一如既往的接住夏娜,然后像是抱着一只小猪崽一样,把夏娜打横抱起来——接下来就会按着管理把这个小公主丢到她的大床上,接着小公主就会赖在床上一天都不起来。。
”嘻嘻,你见过我这么漂亮的小猪么。“夏娜笑嘻嘻的亲了水莫熙一下。”反正有你这个女侠保护我,我当然可以放心的当一只幸福的小猪啦~“

如果给郑王爷一次重来的机会,他绝对不会再带女儿去什么劳什子楼兰谷洗什么明心清泉。别说是能让她得到一身修为,就算是立刻能得道成仙也绝对——呃,要是立刻能成仙还是可以考虑一下的。总之,女儿离奇失踪了,而能让郑王爷稍稍放下心来的,是水莫熙似乎发现了什么线索,在女儿失踪当天的夜里,留下了短短的一封书信,跟着一起失踪了。
以水丫头的身手,她们应该没什么事吧?——郑王心里想着。

七天后夏娜回来了。抱着水莫熙。
她径直去找郑王爷,甚至连郑王的侍卫都没有敢阻拦夏娜——不论是因为她脸上的泪水,还是因为她身上散发出的让人心碎的悲伤。
”爹爹。“夏娜跪在郑王面前,”爹爹,夏娜要变强,夏娜要变成世界上最强的那个人。“夏娜脸上的泪珠像是断了线的珠子一样,”我要给水姐姐报仇。“

.

【玩转龙剑人物记】之三 常乐
灵芝崖上面没有灵芝,不过却有一个灵芝寺。灵芝寺里面没有和尚,不过却住着一老一小两个道士,小道士管老道士叫道长,老道士管小道士叫臭小子常乐。
老道士基本就是个四体不勤五谷不分的懒汉,每天只靠着骗一骗附近的愚民赚些口粮。小道士是个逃难人家的孩子,饿昏在灵芝寺门口,被老道士救起来了。
————可不是老道士好心,是因为老道士大的好算盘。
“臭小子常乐,去把水缸里的水挑满了,你还欠老子一千六百六十八两银子,别想着当大爷!快去干活!”老道士的吃饱了饭,躺在床上一边舒服的直哼哼,一边指挥蹲在井边洗碗的小道士。
老道士跟小道士说过,救人一命胜造七级浮屠,但是因为他很好心,所以只要小道士还给老道士三百两银子,老道士就自己建浮屠去,用老道士的话说,就是了却因果。
老道士还跟小道士说过,既然你无家可归,就跟着老道士我吧,每天帮我打杂,算你一天用打工还掉二钱银子。
小道士感激涕零的时候,老道士站起身来,拍拍身上的尘土,仙风道骨的说,以后你每天的伙食费就是二两银子,没钱就先欠着,打工还债。

老道士没活了多久就死了。
放在现在应该是突发脑溢血什么的……
不过古代没这么多讲究,于是老道士就是“害了恶病”然后转眼间就死了。
老道士死之前没都恋恋不舍的指着小道士的鼻子——“你欠……我的……钱……你……你……”
老道士的声音越来越小,小道士连忙把耳朵贴上去 ——如果没猜错,按着小说唱本的发展,这个老道士应该说欠他的钱不用还了吧?
“欠我的钱……下辈子……记得还我……”老道士气若游丝的说完,然后嗝屁掉了,留下了目瞪口呆的小道士。
“我了个去……这因果大了……”小道士一拍大腿,哭丧个脸。

老道士给小道士留下了一笔丰厚的遗产。
其中最丰厚的是包括九阴正经,九阴真经,九阴针经,九阴真惊,九阴真鲸等加起来一大箱子各种武林秘籍。
正常来说的话,老道士很可能是一个武林高人。
不过小道士看了看这些武林秘籍就给丢到一边去了——老道士三年前曾经把一本秘籍邻村村长儿子陈小二,结果陈小二每天痴迷练功,据说现在已经到了辟谷的境界了——每天只喝水,不吃饭,觉得自己飞升时机要到了。
嗯,小道士也觉得他飞升的时机要到了,一个膀大腰圆的汉子,现在被他自己饿成了一个瘦竹竿,再饿一个礼拜基本上就要跟老道士一起嗝屁——呃,飞升仙界了。
除了这些秘籍,老道士留下的只剩下两样东西,一个用了很久的酒葫芦,还有一套从他床底下翻出来的,崭新的道袍。

老道士生前说过,希望在他死了以后能把他埋在灵台山上。
不过小道士托人打听过,灵台山上一块墓地的价格跟在天外天买房子的价格差不多了。
毕竟那是灵台山上有一座千年古刹,周边最远最偏最便宜的墓地都要十万两银子一平米,而一个墓地算上公共面积怎么也要五平米,所以基本上老道士这辈子是埋不到灵台山上了。
于是在灵芝崖后面,找了个山清水秀的地方,给老道士做了一个窝,又给他立上了一个牌牌。
从此之后,出去骗人钱的老道士换成了一个小道士。

”道长!道长!常道长!快去看看!陈小二疯了!“一个胖大女人跌跌撞撞的闯进庙里,大喊着。
"不得喧哗!”小道士面目严肃的喝了一句,“怎么回事?"
"你快去看看陈小二,他……他他他……他疯了!”女人结结巴巴的说着。

等到小道士赶到村长家的时候,只见村长一家正在堂前,围着面目呆滞的陈小二。
“怎么回事?”小道士皱皱眉问。
“你这个骗子!我杀了你!”小二爹是个火爆脾气,冲上来就抓住小道士的脖领子,一拳头砸了过来。
“我靠!”小道士见惯了老道士被打的画面,此时也是有样学样,立刻变得跟泥鳅一样滑不留手。一边满屋子乱窜一边满嘴放炮:”老头儿你好不讲理,我都不知道发生了什么事,你就来打我。你想不想要儿子了!你要是把我打坏了你儿子就一辈子好不起来了!“

总之好说歹说,村长总算是停了手,把事讲了一下。
原来这陈小二在晌午忽然就发疯了,说是看见了来接他的天兵仙女,他要去天界了。然后嗖的一下平地飞起三丈多高,从地上跳上了房顶,在房顶上抽风一样的跳舞。最后被回家吃午饭的陈小三陈小四两个弟弟从房顶上拽下来,往屋里拖的时候,挣扎中把后脑装在了门框上,然后就变傻了。
“你们这些笨蛋!”小道士一拍桌子,恨恨的喊了一句,把全屋人都镇住了。紧接着小道士一撩道袍下摆,扑通一下跪在陈小二面前念念有词:”仙师在上,弟子常乐恭请清安,愿仙师回来取走肉身之时,带弟子一同飞升仙界。弟子必将常侍仙师左右。“
念完,拜了拜陈小二,然后站起身来。
”你们这些愚昧的村夫村妇!还不赶紧把仙师肉身抬会房去!小心点,不可再碰坏了。“小道士面目神圣,村长一家还真被唬住了,连忙招呼陈小三陈小四把陈小二搬进房间。
”道长……我儿子是……怎么了?“村长小心翼翼的问。
”仙师本来看到了飞升契机,就要飞升仙界了,结果被你们这群无知的东西破坏了飞升计划,只能灵魂离窍,飞升仙界。“小道士瞥了一眼村长,说,”你给我收拾一件房间,我现在回道观整理下东西就搬过来,从今天开始我要伴随仙师左右。我已经算出来,仙师不日就要回来取走他的肉身了,到时我自然会帮你们解释。“
”是是。“村长唯唯诺诺的吧小道士送出自己家,然后连忙吩咐自己婆娘去收拾房间。

回到道观以后,小道士简单的收拾了一下行李,连夜离开了灵芝崖。
陈小二是怎么回事?
想都不用想,就是因为修仙之法闹的。
陈小二以为自己可以辟谷,于是每天只喝清水,饿的时间长了,饿出幻觉来了。
于是在看见仙女天兵的时候,以为自己夙愿已圆,再加上本来就饿的剩下一身骨头,于是破天荒的跳到了房顶上。
后来被自己两个弟弟拉扯的时候撞在门框上,本来就已经是皮包骨了,连减震的脂肪层都没有,于是小二自然而然的撞成傻子了。

不过也还好撞成傻子了,不然还真不好骗。

小道士收拾了行李,离开了灵芝崖,再也没有出现。

故事到这里就已经结束了。
只剩下灵芝崖还流传这那个陈二傻的故事。
外来的客商似乎有人见过那个小道士。
有的说他已经变得武功盖世,成了一代豪侠。
有的说他因为骗人被官府抓起来了。
有的说他修仙有道,已经飞升天界了。
不过这一切对村长,对陈小二来说都不重要了。
只剩下村长一家,依然每天守着可怜的陈二傻,等着所谓的仙师来取走他的肉身……

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:43

【五彩缤纷的龙剑】清凉一夏

绘/爱_鸣

【五彩缤纷的龙剑】萌族女 VS 小扇子

绘/小小情绪

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:44

【卖了个小萌】某月的《龙剑》体验日记

图/文:糖心小月

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:45

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA3MTk5Nzcy/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA2NzI2ODI0/v.swf

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:46

关于种族、职业与魂器、武器之间的关系

图/文:糖心小月

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:46

萌族丶灵台MV

《龙剑》这部视频为游戏内录制而成,主要展示了萌族偏向于童话般的生活场景,和谐友爱的社区氛围,还有修炼、轻功、游泳等特殊动作展示。  
       既然生于菩提树,那么萌族自然和佛家有着解不开的渊源,而这部视频的背景音乐也传达出萌族男和佛家的关系。
       另外,再爆一个料,而这个配乐是由龙剑的美术师妹子作词并亲自演唱的,相当的动听入耳哦。

歌词:

菩提落叶化离尘 几度轮回几度人
心生心而已诛灭 春泥路崖又相逢
白卷烦恼随风去 敬请灵台烟留痕
守信誉新英灵尽 在世自在正法门

菩提落叶化离尘 几度轮回几度人
终生宿处皆浩宇 因果佛屠虐海伦
灵台界空无我相 烦恼苦楚伤心神
清心静邪映明镜 醍醐灌顶正法门
幽引空缺岑莲莲 红尘风范泪涟涟
造化如逝水人闲 清风安若苦少年
何种因缘淡化迁 媚俗心愿默莫言
苏箫琴瑟皆发卷 空心路上半佛钱

http://www.tudou.com/v/W_E8CdFSmgk/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:47

龙剑版本最炫民族风

制作/小贰

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEyNDc4OTg0/v.swf

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:48

http://www.tudou.com/v/mC6E86t9ml8/&rpid=11480253&resourceId=11480253_04_05_99/v.swf
http://www.tudou.com/v/WBdMVDx-wzk/&rpid=11480253&resourceId=11480253_04_05_99/v.swf
http://www.tudou.com/v/GZSSFFTty-M/&rpid=11480253&resourceId=11480253_04_05_99/v.swf
http://www.tudou.com/v/k-jWYzXYUEU/&rpid=11480253&resourceId=11480253_04_05_99/v.swf
http://www.tudou.com/v/EMgspEFaBLs/&rpid=11480253&resourceId=11480253_04_05_99/v.swf
http://www.tudou.com/v/P83mT4wNFDg/&rpid=51864041&resourceId=51864041_04_05_99/v.swf

作者: 轻罗小扇    时间: 2012-7-24 12:50

歌曲改编:你不知道的事

改编/演唱:小贰

http://www.tudou.com/v/rAPhwlsX7Ps/&rpid=51864041&resourceId=51864041_04_05_99/v.swf

这里是传说中滴歌词....

你不知道的事

——龙剑 我爱你

小贰眨N次眼睛 也学不会飞行

龙剑有很多鸡和马 但几只是我滴2" />

我真心 天天参加活动8" />
很靠近 还听见呼吸

对不起 我却暂时还没捉紧你

你不知道我为什麽爱上你9" />

我坚持不能说放任你孤独

你的泪滴像 倾盆大雨 碎了满地

在心里清晰 - -喂喂~

你不知道我为什麽狠不下心

画圈圈在你看不见的角落里

多的是 你不知道的事

我想说 龙剑 我爱你!9" />

作者: 小贰    时间: 2012-7-24 14:04

我这是在哪里了.............
作者: xcnloveywy2    时间: 2012-7-24 14:06

哇。。为扇子顶起!!!!!!!!!!!
作者: 巭孬嫑夯昆勥茓    时间: 2012-7-24 14:15

哥唱的不是歌,哥唱的是寂寞
作者: 蛮子    时间: 2012-7-24 14:15

来吧 求人气
作者: 流萤    时间: 2012-7-24 14:16

我是来等扇子酱扑我滴~~
作者: 喵叻个咪    时间: 2012-7-24 14:16

幸好 发现得早。。

人气哇。。浮云哇。。

作者: gujun5751683    时间: 2012-7-24 14:16

扇子  为什么 一楼让人气+5!!! 不!!!!!
作者: 魂泣、訫殇    时间: 2012-7-24 14:16

人气必须有的
作者: 191586838@qq.co    时间: 2012-7-24 14:17     标题: 求码啊

求码啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秀才    时间: 2012-7-24 14:18

0.04" /> 4" /> 4" /> 4" />其实浮云不重要  重要滴系  神马。。。。
作者: 汉卿    时间: 2012-7-24 14:23

顶个,话说,这个东东,需要设置的技能按键多不多?

作者: 美丽星星    时间: 2012-7-24 14:30

够辛苦的     扇扇
作者: 高顺    时间: 2012-7-24 14:31

应该是5页内吧
作者: cashos    时间: 2012-7-24 14:31

小二。。。。。来碗茶,客官我累了~~~

作者: 172336472    时间: 2012-7-24 14:32

求激活码。楼主辛苦。。。。
作者: 360814935    时间: 2012-7-24 14:35

楼主无敌。。。。求激活码。。。。。。
作者: 水莫熙    时间: 2012-7-24 14:44

就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a84088239    时间: 2012-7-24 14:46

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 191586838    时间: 2012-7-24 14:47     标题: 楼主无敌

还好赶上了。楼主辛苦了
作者: tank5211314    时间: 2012-7-24 15:03

养肥再杀
作者: 夜雨多愁    时间: 2012-7-24 15:05

哈哈,扇子妞重要发布了!
这样就可以让童鞋们更多更好的了解游戏了!

希望大家可以多看看,以便更好的在论坛交流了....

作者: 相思    时间: 2012-7-24 15:09

音乐很好听.
作者: 阿狸小姐丶    时间: 2012-7-24 15:09

支持支持哈
作者: mxs0911    时间: 2012-7-24 15:20

不错不错
作者: 黑色风暴    时间: 2012-7-24 15:20

歌唱的不错,
作者: 笑笑    时间: 2012-7-24 15:35

好费工的感觉,辛苦了扇儿
作者: 肖子尧    时间: 2012-7-24 15:40

顶起来。。。太给力了。。。。
作者: renyanying777    时间: 2012-7-24 15:49

辛苦扇子~
作者: 纳兰折雪    时间: 2012-7-24 16:02

貌似貌似这个是第五页    浮云! 浮云在哪里
作者: 愛笑就笑    时间: 2012-7-24 16:06

先按个爪先在看东东
作者: 漆雕茄子    时间: 2012-7-24 16:08

支持 2
作者: 晨迹    时间: 2012-7-24 16:17

呀呀,还在前排么~扇子酱辛苦了~
作者: 、蓝_若天    时间: 2012-7-24 16:23

现在还有有5页前不···顶一个
作者: 淡淡の忧伤    时间: 2012-7-24 16:32

站位
作者: chenw323    时间: 2012-7-24 16:37

靠.第六页了啊
作者: 瑶瑶    时间: 2012-7-24 16:43

作者: cashos    时间: 2012-7-24 16:47

某人挂树上下不来了
作者: 蓝之明梦    时间: 2012-7-24 16:49

啊,来晚了…
作者: 龙灵    时间: 2012-7-24 17:41

路过 不看了 糟糕的一天 很不爽
作者: er1239    时间: 2012-7-24 17:52

居然看到自己写得东西,开心哈哈
作者: er1239    时间: 2012-7-24 18:16

难道我已经在第五页了么0.0
为嘛我看着还是第四页5555555555555
作者: 小小情绪    时间: 2012-7-24 18:16

第五业以上神马的最讨厌了·~.···
作者: Lightning    时间: 2012-7-24 18:31

强顶啊。。。
作者: lyliuzhe    时间: 2012-7-24 18:37

哇  我在前排啊  哈哈  支持下
作者: 飞得起的猪    时间: 2012-7-24 18:39

请问前面那个MM是小扇呢?怎么不把我打BOSS的视频放上去?
作者: d464985    时间: 2012-7-24 19:06

小贰的帖子好多啊!!!!!!!!二哥你啥时候来群里啊????
作者: 芊芊、    时间: 2012-7-24 19:16

我发现,在人物形象的建立上,貌似依然是固定好了的几个形象而已…真的是有点失望…
作者: 周教授    时间: 2012-7-24 19:18

来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 落幕    时间: 2012-7-24 19:26

这么靠后了啊.
作者: tianyazhanyi    时间: 2012-7-24 19:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liaojie不少
作者: ouqing    时间: 2012-7-24 19:50

=-=
=-=
=-=
=-=
作者: 笑载我飞    时间: 2012-7-24 20:24

MV视频挂了吗
作者: 姜妖道    时间: 2012-7-24 20:38

小二  给力啊啊~~~哈哈哈~~
作者: njr0513    时间: 2012-7-24 20:41

杯具的人气没有了
作者: az578798532    时间: 2012-7-24 20:45

留个爪印
作者: suny226    时间: 2012-7-24 20:57

作者: 蓝翎潇潇    时间: 2012-7-24 21:38

貌似很腻害的帖子   要顶哦
作者: 锁骨上的猫    时间: 2012-7-24 22:38

哦活活~我家爱鸣上帖子了~~~好开心~
作者: 小鲸    时间: 2012-7-24 22:52

人气都浮云了...
作者: 此花无缺    时间: 2012-7-25 00:21

。。。。。。。。。。。。。什么时候发的 看完了-。-
作者: snsqgef520    时间: 2012-7-25 00:36

来晚了啊?????????
作者: wuyamg2007001    时间: 2012-7-25 01:22

顶一个先
作者: 无以言表的伤    时间: 2012-7-25 02:26

[color=8080]老道士生前说过,希望在他死了以后能把他埋在灵台山上。
不过小道士托人打听过,灵台山上一块墓地的价格跟在天外天买房子的价格差不多了。

作者: er1239    时间: 2012-7-25 08:28

顶贴支持
作者: 糖心小月    时间: 2012-7-25 13:26

下水道了已经。。。。。。。。。。。
作者: 小贰    时间: 2012-7-25 14:25

原帖由 糖心小月 于 2012-7-25 13:26 发表
下水道了已经。。。。。。。。。。。

月月,抓住...按倒...么么哒~~
作者: 爱吃橘子的鱼    时间: 2012-7-25 14:53

没的玩~~~~~~~~
作者: 不可不腐    时间: 2012-7-25 15:55

看完了
作者: 特拉法尔加    时间: 2012-7-25 16:40

哎哟~各种征兆出来了~~准备开测
作者: 糯米团    时间: 2012-7-25 17:53

没有人气,会很怨念的说
作者: 191586838@qq.co    时间: 2012-7-25 21:22     标题: 说好的激活码呢。什么时候有啊

说好的,前5页给激活的。什么时候发啊
作者: 小贰    时间: 2012-7-26 11:59

很腻害滴人工置顶下~
作者: iloovewow    时间: 2012-7-26 12:08

抢劫人气哦啊
作者: swing    时间: 2012-7-26 12:09

看完后发现一切都迟了~~
作者: 拉迪斯丁st    时间: 2012-7-26 14:17

喜欢灵台的背景乐!
作者: 氓少小咘    时间: 2012-7-26 15:24

只要不让我玩到!永远不满足、、、、、、、、、、、、
作者: 神秘DE男孩    时间: 2012-7-26 20:23

萌萌。。。。。楼猪辛苦了啊。。。。。
作者: 龙勒个剑    时间: 2012-7-28 13:46

很好,很强大。
作者: aerdatesilanke    时间: 2012-8-4 15:57

我爱龙剑仅此而已。。
作者: 丁一    时间: 2012-8-9 12:36

希望在我有剩之前 还能玩到
作者: z1057519264    时间: 2012-8-14 17:29

这么一看了解多了。。。话说那个元神到底是啥米。。。
作者: sinianqilin    时间: 2012-8-15 18:41

炼化  砸石头  最担心这个???
作者: monndainai    时间: 2012-8-15 22:32

其实我最想要的是激活码
作者: 古河岚汐    时间: 2012-8-18 09:15

小编写的好呀

欢迎光临 《网易龙剑》官方论坛 (http://lj.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2