标题: [游戏公告] 《龙剑》近期开发动向的详细说明 [打印本页]

作者: dswise    时间: 2012-6-6 17:58     标题: 《龙剑》近期开发动向的详细说明

《龙剑》近期开发动向的详细说明  

非常感谢大家对《龙剑》的关注以及最近在游戏内的体验!

在这个帖子中想跟大家再详细的说明一下近期我们将在游戏内的一些开发动向,欢迎大家拍砖!~

·打击感和战斗体验的优化
       这一块我们将会在未来开放普通攻击的推进功能,增强怪物的受击表现,强化击飞和击退效果,增加浮空和空中连击技能,调整受击音效和怪物音效等等。
       另外我们也会增强怪物的AI,丰富怪物的动作表现,BOSS也将展示更多的攻击方式,而战斗过程也会更加充满挑战和策略性,更加有趣~~

·门派技能特色
       未来我们会增加更多的门派技能,强化每个门派的特色,争取让大家能找到自己的定位,能和朋友们一起互相配合,共同战斗!此外也会开放更多的风格迥异、特色鲜明的法宝、元神给大家驱使,相信会使得战斗体验更加丰富多彩~
       最后,每个种族的魂器也会加入表现和伤害同样震撼的主动技能

·更加丰富的角色造型
      今后我们会逐渐添加更多独具个性、帅气漂亮的装备、武器以及时装造型,更多的各种族角色外形,使大家能有更大的发挥空间和自由性去打造自己的专属角色~

·游戏效率优化
      这一块内容相信很多玩家朋友都非常关心!而近期也取得了一定的突破,我们非常有信心在尽量保证《龙剑》原汁原味次世代效果表现的同时,给大家一个流畅的体验环境!
      那具体说来,将来的客户端我们会为各个等级配置的机器设定多级效果开关,持续的去对游戏的场景进行优化,排除所有造成卡机、停顿的资源,保证配置较低的朋友们也能流畅的运行游戏!

·界面表现
      由于是测试期间,界面还较为简陋,今后我们会替换更加易用、美观的游戏界面和可自定字体,同时增加功能指引,让大家在游戏里玩的更加舒服,开心!

·更多玩法、活动
      网易的游戏一向以丰富的玩法、活动著称,《龙剑》也不例外!在做好以上这些内容的同时,我们无时无刻不在为丰富大家在游戏中的生活而努力!除了任务和副本,今后还会有非常丰富的每日活动,周末活动和节日活动等待着大家,让大家在游戏中轻松升级,提升自己能力,交到更多的好朋友~

《龙剑》是网易自主研发的新游戏,我们不但对完成以上这些内容非常的有信心,更对期盼《龙剑》的朋友们充满了信心,希望大家今后能在这里提出宝贵的意见,我们会用最快的速度去完善、改进《龙剑》,用实际行动在不久的将来给大家一个“亲自参与开发“的游戏!

作者: 梨涡浅笑    时间: 2012-6-6 17:59

希望看到更好的国产游戏
作者: 贱贱瘦的胖胖唐    时间: 2012-6-6 18:01

顶一把!!!
!!!!!!!!!!!!!
作者: 魂泣、訫殇    时间: 2012-6-6 18:22

关注中~~~
作者: KOK六斤白酒    时间: 2012-6-6 18:22

前排
作者: 乌冬拉面    时间: 2012-6-6 18:33

必须支持~希望重燃我对国产网游的希望~
作者: 无言ぁ以对    时间: 2012-6-6 18:44

动作施法- -,我想知道到底有没有可以移动施法啊,你既然出动作模式操作了那移动施法呢- -,如果没有你把动作模式关了把,改为MMORPG的吧 9 9
作者: 猫耳朵    时间: 2012-6-6 18:50

占个坑,看上去还不错哟
作者: 桜の亡霊です    时间: 2012-6-6 18:52

没马子上不了游戏,郁闷
作者: 小伊    时间: 2012-6-6 19:56

嗯,我希望活动相关的NPC有一个很好记的名字,这样活动都集中在一个NPC那开始,简化流程,让大家容易上手
作者: jlcs5005    时间: 2012-6-6 20:01

楼上的提议   不错
作者: 形影    时间: 2012-6-6 20:31

....美术上还要记得把中西结合的硬伤给修修~~
特别是皇族的那个黄金飞甲...
作者: 仿佛流年似水    时间: 2012-6-6 20:47

原帖由 形影 于 2012-6-6 20:31 发表
....美术上还要记得把中西结合的硬伤给修修~~4" />
特别是皇族的那个黄金飞甲...2" />
移动施法,这个必须有吧...
作者: Strife    时间: 2012-6-6 23:36

支持开发组~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 小贰    时间: 2012-6-7 09:11

我想了好久也不知道改如何称呼这位KFZ大大

支持龙剑
作者: 抽风手    时间: 2012-6-7 09:49

原帖由 乌冬拉面 于 2012-6-6 18:33 发表
4" /> 必须支持~希望重燃我对国产网游的希望~

必须支持~希望重燃我对国产网游的希望~
作者: 蛮子    时间: 2012-6-7 10:27

支持国产 从网易开始。
作者: 夏明朗    时间: 2012-6-7 11:53

我什么时候能测试啊,话说在录像里看到了商城。。。。。。能不像天下3到最后那么费钱吗。。。。
作者: 夏明朗    时间: 2012-6-7 11:54

年底前能开放内测吗?还是得等明年?
作者: 灰色眼眸    时间: 2012-6-7 17:44

前排喔,给码不???给分吗
作者: 飞霜凋    时间: 2012-6-7 19:30

持续关注中
作者: a6832532    时间: 2012-6-7 20:08

我就希望能快点玩上龙剑
作者: 夏明朗    时间: 2012-6-7 21:56

龙剑会有浮动快捷栏吗?能根据需要调节快捷栏的位置
作者: 迦螟    时间: 2012-6-8 08:17

我只想知道什么时候我们也能完啊  不过支持龙剑  等待中``````````
作者: 枫夜    时间: 2012-6-8 08:31

期待下
作者: 丶邪天    时间: 2012-6-8 12:18

后排了 ....................................
作者: huxi541    时间: 2012-6-8 13:13

希望龙剑能重现当年梦幻的辉煌!
作者: 12788553906    时间: 2012-6-8 20:59

顶 ``````````
作者: MonsterLike    时间: 2012-6-8 21:28

龙剑加油哦。!!期待。
作者: 无锋    时间: 2012-6-8 21:41

呵呵,一直在体验!
开发团队辛苦了!向你们致敬!!
作者: 八方    时间: 2012-6-9 12:12

有进步就要支持,希望下次测试优化能好些,放码能更人性化,打击下奸商,激活码规定激活时间~
作者: 义枫    时间: 2012-6-9 14:27     标题: 回复 1# 的帖子

不要元神宝宝 这是我最大的 愿望
作者: 轩叶    时间: 2012-6-9 16:49

龙剑是个好游戏 ~~~ 期待期待
作者: ______龙眼    时间: 2012-6-10 15:50     标题: .

没码也玩不了..继续=2测....
作者: 丶邪天    时间: 2012-6-10 16:28

期待中。。。。。。。。。。。。
作者: 小肥鱼    时间: 2012-6-10 18:32

有信心有个屁用,能看不能玩……
作者: 烟雨柠檬    时间: 2012-6-10 19:03

顶起来 期待龙剑的下次测试能给我们带来惊喜
作者: 潇风    时间: 2012-6-10 19:32

我一直都很支持网易开发的游戏。不想TX SD那么坑钱。上了上面的文章,说明网易很仔细在修改和加强好多好玩的内容。更贴近玩家的心意了。我对网易的团队充满信心,我会一直挺你们的。呵呵。
作者: HowardAllen    时间: 2012-6-11 01:16

加油支持
作者: 随龙追风    时间: 2012-6-11 09:51     标题: 期待

期待网易能做出最唯美最出色的龙剑呈现在玩家面前,网易雄起,龙剑威武!
作者: 飞得起的猪    时间: 2012-6-12 09:26

角色希望可以加入一些防御的技能。。。。就是说,按着那技能在几多时间内可以抵挡攻击。但重击可以破了这技能。这样增加玩家的判断力
作者: Noise    时间: 2012-6-13 01:10

国产游戏终于要崛起了
作者: 乌冬拉面    时间: 2012-6-13 10:23

建议增加黑夜模式啊,我不要永远的白天~相信晚上的龙剑世界会更漂亮~青罗谷啊青罗谷
作者: 阿不思丶    时间: 2012-6-13 10:51

看好网易。。。
作者: 矜風    时间: 2012-6-13 13:01

有木有野外怪、BOSS什么的
作者: y827928f    时间: 2012-6-13 16:53

顶个!!!
作者: 烟雨柠檬    时间: 2012-6-13 17:47

千万不要出大量的RMB道具,会毁掉龙剑和网易的声誉。建议在宝宝和任务上多下功夫,现在来看,龙剑的宝宝有点强的过头了,美工也做的不是很好,做任务是一个枯燥的过程,希望能增加更多有乐趣的任务和玩法。
作者: 929love    时间: 2012-6-16 20:23

特别关注、、、、、、、、、、、、
作者: xcc2ftt    时间: 2012-6-17 10:11     标题: 在这里拿到激活码了

网易3D次世代大作《龙剑》首部概念视频 - 拉票 - 2012中国游戏视频盛典 - 2012ChinaJoy游戏视频盛典 - 爱拍原创http://award.aipai.com/huodong/2 ... lay_id-7811955.html
作者: kidbobo    时间: 2012-6-17 22:19

一直关注中,就是手无码.................
作者: 醉卧君怀抚菊花    时间: 2012-6-20 10:17

龙剑的总策划是谁    不要又是天下贰和梦幻西游的那个总策划    该换人了    梦幻和天下虽然画面不一样    但是作为一个玩过梦幻西游5年    06年老天下开服第一天一直玩到回炉   又从08年回炉后的天下贰玩到现在的天下三的玩家来说    天下很多东西都是照搬梦幻的   真真的希望   不要在玩龙剑的时候   突然蹦出“怎么和梦幻西游一样”的想法    这种想法很讨厌的
作者: hlc621    时间: 2012-6-20 15:17

占个座。围观ing
作者: si404246393    时间: 2012-6-20 17:51

希望引入飞天的坐骑,可以是自己的任何武器这一想法。
另外,如果是点卡消费的话,希望有点卡,月卡,季卡,半年卡,年卡。(每小时消费额跟魔兽或者梦幻类似都行)
如果是道具模式的话,希望不要过分拉大RMB玩家与普通玩家的差距,普通玩家才是网游的基石,当然一毛不拔的不算,
希望有丰富的生活技能,提高生活技能在游戏中的地位,不能成为打酱油的,并且确实能够成为一种赚钱手段。
最后,虽然知道不可能但还是想提出来,别出装备强化系统吧,或者等游戏运营个两三年再出,并且强化的成功率最好弄高点。
我认为一切网游玩家流失的原因都在于(RMB玩家1VN,n大于10)
作者: 擦肩而过    时间: 2012-6-21 23:28

顶龙剑。字数补丁.exe
作者: 邶乧灬柒煋    时间: 2012-6-22 14:05

支持国产游戏!
作者: 只为求码    时间: 2012-6-22 20:52

顶,网易自主开发。。。。。
作者: 无风    时间: 2012-6-22 21:27

哎 没话说了 就是职业 种族太少了
作者: cashos    时间: 2012-6-23 12:51

其他的在考虑呗。。总要治疗的吖。。有些职业要强化近程攻击,有些有加强远程。。要有侧重的。。不要每个人都可以单挑。。不好吖。。团队的精髓体现不出来的
作者: 929love    时间: 2012-6-23 17:32

哈哈哈 还有反对的啊  呵呵      这总监算有

作者: IceCLub    时间: 2012-6-24 02:23

真心的希望 龙剑的故事情节要清晰 最好过场或是剧情用CG 或即时演算,,虽然后者没有前者的效果。。。

龙剑没有CG呢还。。。
作者: snsqgef520    时间: 2012-6-24 21:38

希望能拿到2测码尽快体验
作者: 金牌闲人    时间: 2012-6-25 21:37

偶滴神呀  请求你 快点再搞次测试吧 真的 在家显得谈疼了
作者: hanwei55667788    时间: 2012-6-27 10:03

这个游戏是国产的啊  但是画面制作 各个方面不错哦~希望赶紧进入正常运营模式    除了魔兽 真不知道该玩点啥了~
作者: luciferyht92    时间: 2012-6-27 10:29

顶!支持网易支持龙剑!希望增加移动施法!
作者: cmq6640128128    时间: 2012-6-27 18:02

很看好这款游戏,希望网易给力
作者: uk2018    时间: 2012-7-9 16:35

希望有对上线时间少的玩家在游戏玩法上、装备获取上、以及和长时间在线玩家差距的差距上(当然,并不是说上线时间少和上线时间多的玩家无差距,只是不要是那种一天24小时在线的玩家出门抬手倒一片)有所考虑。毕竟游戏不能光让大学生,高中生玩。生活,上班,家庭可能会让我们这种喜欢游戏的大龄玩家对某些游戏望而却步,网易也是有名有望的大地方,希望能考虑周全。
作者: Chillaxer    时间: 2012-7-15 21:53

支持一个···顶龙剑···
作者: 夜小三    时间: 2012-7-16 01:20

我很好奇你们的龙纹声望是怎么来滴
一起玩加QQ229698198注明龙剑
作者: f164311595    时间: 2012-7-16 07:53     标题: 交流

欢迎各位朋友加QQ群  才建  QQ群号  88849108   一起交流 一起游戏
作者: a187187    时间: 2012-7-17 01:34     标题: 00000000000000

作者: 露露利亚    时间: 2012-7-17 09:42

神马时候二测啊。。

神马神马时候。。。

期待鸡河马啊。。。
作者: 熏池    时间: 2012-7-17 10:53

坐等2测啊啊啊啊啊啊
作者: 3203240413chu    时间: 2012-7-24 21:13     标题: 希望越来越好

#57 #57
作者: 空心↘莲子    时间: 2012-7-25 02:50

瓦想玩游戏了嘛!!!!!!!!!!!!好纠结的说~~~
作者: dengdexin    时间: 2012-7-25 08:18

o(︶︿︶)o 唉,来逛逛,有木有配置低不能玩的兄弟
作者: 哆咪嗦啦啦嗦    时间: 2012-7-28 02:06

作者: camry201314    时间: 2012-7-28 12:56

作者: 18605051979    时间: 2012-7-30 15:09

这游戏多电脑配置要求高不
作者: 38664305    时间: 2012-7-31 16:23

舍不得放手【天下】,找不到好玩的网游。
            希望龙剑能做得比【天下】还要好!支持国产
作者: szc3b    时间: 2012-8-1 17:57     标题: 求给力

我想知道多会才能玩上涅~~~~
作者: Hunter小杰    时间: 2012-8-1 19:16

希望能有让人印象深刻的东西出现
比如世界事件在整个服务器中出现
作者: soul幽歌    时间: 2012-8-3 23:41

很希望能参加接下来的测试中去
作者: jiayue    时间: 2012-8-5 11:57     标题: 新手意见贴,不喜勿喷,谢谢!

龙剑是我看到国产游戏中最好的一款。再好的游戏也有不足的地方。我仅提出我个人的观点,①打击感不好,不能让人热血澎湃,特效不错,如果可以加上屏幕震动的效果会更好。②技能效果不好看,没有比较华丽的效果。③动作不流畅,感觉很僵硬。纯属个人意见。
作者: 西门官人    时间: 2012-8-5 22:32

发现假冒版主
作者: 烟雨琉璃    时间: 2012-8-6 00:19

任务的剧情能不能根据对话选项的不同而有不同的结局,就是由玩家来决定剧情的走向。开启比如说善恶值/道德观和分支任务奖励之类

游戏里虽然没有阵营,但是作为一款动作类游戏,在PVP方面可以考虑以公会或者联盟的方式来进行比赛,比如定时召开的服务器里武林大赛,然后选拔出优胜者参加跨服式的全国大赛。塑造游戏内的英雄玩家形象

攻城战是不是也会在未来作为游戏内的一个亮点?城主可以收税,下面设有帮派和分堂。玩家可以作为一个团体参与大规模性的战斗,不仅仅是玩家VS玩家的战斗,还有通过随机事件引发的玩家VS怪物或者NPC之类的战斗

建议给游戏内表现非常卓越的玩家给予比如游戏后缀或者前缀的光环效果/特殊坐骑/开门创派之类的VIP特权,PVE的话目前貌似没有加血职业.....光靠血瓶加血打副本这点不太科学啊,同时也降低了部分可玩性,建议出点辅助类职业给玩家选择

不知道游戏有没有什么副业给玩家选择,还有一些休闲类的社交系统,配合时装的主题舞会,节日活动,结婚系统。
还有一些典型性的浪漫场景,最好有些经典的爱情故事任务

老实说我不是很喜欢国产游戏那种时装卖钱的行为,但是不知道龙剑是考虑要时装卖钱呢?还是掉落呢?还是活动奖励给予呢

有幻化功能最好,不管再好的时装/套装都有属性过时的一天,能够把喜欢的外观提炼到其他服装上继续穿着也是不错的选择

坐骑&宠物,貌似现在游戏没怎么提及....不过在以后,估计也是一大卖点,毕竟很多人都喜欢可爱漂亮通人性的宠物,或者拉风特殊的坐骑,无论是商城出售或者BOSS稀有掉落/PVP难度获得都是玩家游戏的动力
作者: 丁一    时间: 2012-8-10 11:58

PVP时别卡、、、
作者: he550915549    时间: 2012-8-11 10:33

qidai~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: gsohua    时间: 2012-8-11 23:54

啥时候能玩啊?求告知
作者: jijihaha520    时间: 2012-8-12 13:14

还在为激活码等待
作者: 名门丨圣君    时间: 2012-8-12 15:07

密切关注中,希望早日公布测试日期发码。
作者: qq75172001    时间: 2012-8-13 09:45

不知道画面能和剑灵比肩否  其实能达到AION的程度我也很欣慰 毕竟是国产游戏
作者: ly5156614    时间: 2012-8-13 18:23

必须顶呀,久点都没事。做好再拿出来昂。。
作者: soul幽歌    时间: 2012-8-14 13:37

求码哇,求资格
作者: sinianqilin    时间: 2012-8-15 17:59

原帖由 乌冬拉面 于 2012-6-6 18:33 发表
4" /> 必须支持~希望重燃我对国产网游的希望~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wyingle    时间: 2012-8-24 19:17     标题: 何时再测试

我想知道何时再测试,没一人能答吗?
作者: rc008    时间: 2012-9-22 01:00

期待有更多更新的消息
作者: hrswl985    时间: 2012-10-5 18:16

如果真能做到这些,哪我不得不承认,龙剑绝对有世界级大作的潜力
作者: hr1010dc    时间: 2012-10-7 10:52

拿我当枪手的,可以忽略以下内容。
我个人建议,只是个人的建议,如果游戏真的做得好,收个月卡,每月别太多,10-30元即可,效果会比那些名义上打着免费旗号的游戏,要好很多,为什么魔兽收钱但仍然会有那么多玩家,玩游戏的不是看收不收钱,而是看游戏做的到底公平不公平。花钱多就能成高手的游戏,真正的游戏高手是不会来玩的,大部分玩家也不会继续玩,最后留下的,只会是那几个RMB玩家,游戏最后的结果,也只会是个悲剧结束。对电脑配置的要求不要太高,画面固然重要,但绝大多数玩家,不会因为一个游戏好玩而去升级自己的电脑,也许就是因为配置要求太高,大家就会去选择别的游戏了,不是我贬低国产游戏去抬高国外的游戏,魔兽的配置要求并不高,但玩起来的感觉就是好。多做些耐玩的内容,比如魔兽的一个主城,都比很多游戏的全部内容都耐玩,游戏开发别太快,多听听玩家的心声!多测试几次,不怕费时间,就怕费了时间做出来的游戏玩的人不多或者一段时间后没人玩。希望能把龙剑做好,做成国产游戏精英中的精英!
另外,给个激活码吧。。。希望能参加下次的测试。

作者: arika0825    时间: 2012-11-5 10:55

关注。。希望尽早开玩。·
作者: zshaoye89    时间: 2012-11-7 17:56

赶紧公测吧

欢迎光临 《网易龙剑》官方论坛 (http://lj.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2