标题: [游戏公告] 《龙剑》下一步开发方向 [打印本页]

作者: dswise    时间: 2012-6-6 15:17     标题: 《龙剑》下一步开发方向

《龙剑》下一步开发方向

亲爱的《龙剑》玩家:

您好
      首先代表开发组对所有关注和支持《龙剑》的玩家致以衷心的感谢

目前我们正处于极小范围的技术邀请测试,之后我们将秉承网易一贯的追求高品质自主研发的道路,对《龙剑》进行持续的开发和优化,使国内玩家可以玩上具有世界一流品质的国产游戏。

目前根据收集到的玩家反馈意见,我们将重点集中力量优化以下游戏内容:

1. 从最初设计开始,我们就确认定将更酷爽的打击效果作为重要的设计方向。在之后的开发中,我们将会以世界一流品质为标杆,集中技术力量对战斗打击感进行多方面优化。相信每一次更新都会给玩家带来极大的体验提升。

2. 为了使游戏内容更加符合中国玩家的胃口,我们也将持续丰富游戏玩法,开发更多可玩内容,强化社交性,使各种玩家都能享受《龙剑》的内容。未来将会有更多的场景、副本和活动玩法供玩家进行选择,同时也将会有更丰富的角色造型和时装效果。

3. 在之后的设计和开发中,我们将从各方面对门派特色进行强化,使每一个门派的弟子在《龙剑》的世界中都能找到归属感。

4. 目前的界面暂时是技术测试中的临时界面,未来的《龙剑》将会有更加绚丽的界面。

5. 我们也将会对游戏运行的效率进行持续的优化,让更多的玩家可以流畅地运行起来《龙剑》,享受《龙剑》中的美景。

最后欢迎大家在技术测试期间多提宝贵意见,我们会定期收集大家意见并反馈,并且不定期的对游戏开发情况进行爆料。

网易《龙剑》开发组

作者: 纳兰折雪    时间: 2012-6-6 15:21

金钱获取能改一下…… 最好是都改成绑定金 然后每天通过某日常声望去折算成交易金 还有关于偷别人草的这个设定最好能改一下, 现在很多人为了那么几G都不惜去骗人了!
还有就是一些装备制造物品掉落能不能调整下。  比如说光之源。 昨天今天两天把副本都刷爆才出了俩!!
还有一些物品获取途径  比如说20-39的紫色装备图样——  根本不知道去哪里找。
另外就是活动希望能在日程表里面体现出来, 比如说押镖  决战天剑峰!

作者: MonsterLike    时间: 2012-6-6 15:24

前排。
知道激活码少- -但是希望这些少量的激活码能多些渠道。

祝龙剑火起
作者: 魂淡    时间: 2012-6-6 15:25

好样的  我看好龙剑,测试就是不断的发现问题,解决问题。
作者: 宅猫    时间: 2012-6-6 15:26

作者: 梨涡浅笑    时间: 2012-6-6 15:28

打击感啊神马我倒无所谓,反正手残
希望画面越来越漂亮
多出点时装神马的
作者: feic    时间: 2012-6-6 15:29

现在游戏场景的作用有些鸡肋。
作者: 糖心小月    时间: 2012-6-6 15:32

能不能让玩家创建角色的时候,做成那种捏小人的啊
不要帮做好的脸
自己设置眼睛、鼻子、嘴巴自己调多好
作者: 梨涡浅笑    时间: 2012-6-6 15:32

包括胸部吗
作者: 桜の亡霊です    时间: 2012-6-6 15:35

前排?传说的前排?翻页了
作者: 小贰    时间: 2012-6-6 15:35

还有前排
作者: 巭孬嫑夯昆勥茓    时间: 2012-6-6 15:36

哟西,这个好,有这个版大家提意见就有动力了
作者: 萌萌    时间: 2012-6-6 15:41

作者: |神秘尛箭人|    时间: 2012-6-6 15:55

前排。。。。
作者: 永远的冷冽    时间: 2012-6-6 15:56

处女帖.给你了
作者: 无言ぁ以对    时间: 2012-6-6 15:58

你先把游戏对显卡的要求调低吧,我210的都没法玩,还有就是打击感,你们如果不怕死可以去网易最吵的地方,武魂的KFZ里去学习下,打击感的知识,
作者: 无言ぁ以对    时间: 2012-6-6 16:02

还有游戏的贫民和RMB玩家的差距别太变态了,商城里坑爹东西最好别出现,游戏的轻功系统,能不能学下剑灵,不管多高的地方都能飞,都能向下面跳 最高的摔的剩三分之1的血就可以了,让我们玩家体验飞檐走壁的乐趣,我飞我飞我飞
作者: 蛮子    时间: 2012-6-6 16:03

希望技能能有打的改动 ,现在各个门派的技能没有特色,就是几大类:冲刺、抓目标攻击,物理群、法术群。。。
就感觉拿不同的武器使用同一种技能的感觉。
作者: 桜の亡霊です    时间: 2012-6-6 16:07

摔不死你哦! 小心狗人"咬'你
作者: 乌冬拉面    时间: 2012-6-6 16:24

小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼小人鱼 每天困难智通都刷爆了!都不见,求掉!
作者: guanganaf1    时间: 2012-6-6 16:37

现在已经不敢祈求更改收费模式了,只是希望,TN的能不能开点野外地图啊。村庄加副本的模式真心伤不起啊有木有,商城道具太过坑爹有木有。。。。在我的印象中网易还木有这么黑的游戏出现的啊,能不能别这么坑啊。。。
作者: 曾经沧海    时间: 2012-6-6 16:40

还有画面,跟视频上的稍微有点落差,希望画面能够更好。
作者: 灰色眼眸    时间: 2012-6-6 16:51

撒花~~~~KFZ同学~~~给个码吧,跪求啊
作者: 伏羲    时间: 2012-6-6 17:08

原帖由 guanganaf1 于 2012-6-6 16:37 发表
现在已经不敢祈求更改收费模式了,只是希望,TN的能不能开点野外地图啊。村庄加副本的模式真心伤不起啊有木有,商城道具太过坑爹有木有。。。。在我的印象中网易还木有这么黑的游戏出现的啊,能不能别这么坑啊。。。

虽然已经不上游戏了,但是都会来看看,希望龙剑越来越好。
野外地图不开大点,真心没玩下去的动力,还不如玩C9、龙之谷……
不知道这要求是不是太过分!
最后强烈吐槽下现在所谓的野外地图——请不要圈养任务怪了~~~
作者: 小伊    时间: 2012-6-6 17:29

希望别好像TX3那样只会说说。。。最后也是出那么难看的界面
作者: 魂泣、訫殇    时间: 2012-6-6 18:21

我来看看。默默关注~~
作者: jlcs5005    时间: 2012-6-6 20:08

都在说不足   

有马子的童鞋然道都玩的不爽    就没什么优点了
作者: 540633786qqlong    时间: 2012-6-6 20:22

作者: 仿佛流年似水    时间: 2012-6-6 20:45

开新区错过了.可惜鸟
作者: 空缺中    时间: 2012-6-7 10:33

只能期待…………………… …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 拂晓    时间: 2012-6-7 10:50

此贴必顶!
作者: 蛮卡暴徒    时间: 2012-6-7 12:01

。。。。。。等吧,不到最后关头,谁又能知道结果呢。。。
作者: 花未眠    时间: 2012-6-7 14:47

顶起 0
作者: janva    时间: 2012-6-7 18:42     标题: 有宝宝和坐骑模式么?

龙剑有宝宝和坐骑模式么?宝宝模式还是不错的,趣味性很大望采纳,
作者: 云潋卿颜    时间: 2012-6-7 18:43

我要激活码 我要激活码 我要激活码
作者: 淡淡的燃    时间: 2012-6-7 19:11

那个 双模式 我看还是舍去经典模式为好 否者让人感觉不是纯正的动作游戏
作者: 飞霜凋    时间: 2012-6-7 19:28

坐等后续  
作者: 250662245qq    时间: 2012-6-7 19:40

大大的支持你```网易龙剑
作者: 、、三哥    时间: 2012-6-7 22:03

角色创建界面太单调了。。。希望能改进。
作者: 青锋    时间: 2012-6-7 22:34

期待中。。。。
作者: HowardAllen    时间: 2012-6-7 23:13     标题: 回复 1# 的帖子

希望以后的最终版本能更加的精致
作者: 紫天爵    时间: 2012-6-8 10:01

看了图片,感觉这样的介面还是不错的,视野更大
以后丰富介面的话希望可以让窗口干净视野更大,
作者: 丶邪天    时间: 2012-6-8 11:56

期待阿  但是一码难求阿。
作者: 锈剑    时间: 2012-6-8 14:51

我也顶,大家都来顶他→ ..........................................................................
作者: 此花无缺    时间: 2012-6-8 16:04

游戏确实全特效有点卡-。-FPS才60 全开的话
作者: 12788553906    时间: 2012-6-8 20:55

额 。   
  希望龙剑开发的更好!
作者: 540633786qqlong    时间: 2012-6-8 20:58

潜水逛论坛期待中
作者: 无锋    时间: 2012-6-8 21:45

静待好消息!我们玩家会多多提意见~~
作者: 八方    时间: 2012-6-9 13:02

带宝宝这个真心去掉比较好,如果是天下那样的宠物无所谓。 要是参与战斗的还是免了吧,都不敢想象人多PK时怎样。 而且真心不喜欢那种。还不如幻化系统。
作者: 义枫    时间: 2012-6-9 14:25     标题: 回复 1# 的帖子

求你们了...那个元神宝宝去掉好不 ....带个宝宝在 PK  我晕死 无语  宝宝可以改为骑兽也好
作者: dyonghun1    时间: 2012-6-9 14:40

小夏!!!别在为小鱼人 纠结了  那是摆设给你看的!!
作者: 轩叶    时间: 2012-6-9 16:47

顶!! 顶!!!顶!!!!!  好期待7月份的测试   ~~~ 哇嘎嘎嘎嘎嘎  
作者: luren2817    时间: 2012-6-9 20:26

希望收费模式 向魔兽学习吧
点卡收费最好
这样我们学生一族玩的更有动力
千万别搞那些LJ国产游戏所谓的免费游戏模式
我感觉魔兽60年代 有很多可以值得借鉴的地方
作者: 义枫    时间: 2012-6-10 02:00     标题: 回复 10# 的帖子

真毒 后面就后面 哎没办法
作者: 妲小己    时间: 2012-6-10 09:26

这个要支持一下了呗,支持了
作者: 丶邪天    时间: 2012-6-10 11:15

支持龙剑 支持网易。龙剑会越来越好的 我相信你们
作者: 用户名    时间: 2012-6-10 13:41

支持一下,很遗憾没有参加测试。希望下次有机会
作者: 诚实可靠小狼君    时间: 2012-6-12 16:52

留脚印
作者: Noise    时间: 2012-6-13 01:00

希望激活码不要太难弄 到最后都到奸商手里了。
还有游戏一定要有质感和流畅的操作!
作者: poota    时间: 2012-6-14 22:25     标题: 关于龙剑建议,强烈希望开发运营看过来

玩了那么多年游戏,从黑白屏掌机到红白机到街机再到游戏主机PS PS2 XBOX再到网游,曾今有几个游戏让我们回味也曾今有几个游戏让人崩溃,看到中国不断的有新的游戏投入市场也看到中国不断的有旧的游戏退场,我不知道用什么言语来表达我个人对中国游戏的情感,或许不表达是最好的选择,哀默大于心死.......我想所有中国游戏玩家的心里都有那种说不清道不明的情感吧........我希望自己的微薄的建议能为中国游戏的发展注入一点微薄的动力吧.......  
    1.运营模式我希望能出一个创新的模式,虽然在我的脑子里有好多种,但是我希望网易能结合广大玩家的建议创造出一个全新的运营营收模式,公司发展需要资金,玩家不是不明事理的人,如果能够以人为本,兼顾玩家与公司的双重利益,我想网易会成为中国游戏玩家心中唯一的净土了.....
     2.游戏的音乐希望能多吸收中国风的进入,优化与其游戏完美结合我想也是游戏开发的重点之一.....
    3.画面也希望能够多多融入中国风,现在市场上有很多的游戏在吸收中国风上值得学习,但不是抄袭
     4.依然是中国风元素的话题,轻功一直是我心中最认为值得以后使用的元素之一,一个绚丽的中国风画面加上中国风音乐,在这种环境之下轻功系统的加入无疑为中国文化的展示添上点睛之笔,空地一体战一直是我心中的一个期盼,武术招式套路加上轻功的空地连击将会俘获众多玩家的心
   5.我希望现在及未来我们能够摒弃魔幻网游加在我们脑中的枷锁,一个中国网游大跃进的时机已经到来,话题依然关于创新,比如技能栏,我一直觉得现在网游中的技能栏一直发挥不了中国网游的潜力,或许我们需要认真的开发创造出适合武侠招式套路连击使用的技能功能,这种功能能够满没兼容魔幻网游的要求,其实魔幻网游对技能栏没有什么要求.
    6.攻击模式一直都是现在玩家心中的隐痛之一,呆板的站桩式攻击战斗毫无新意,单调乏味,一个互动的开放的战斗模式无疑是玩家现在一直在渴求的元素之一,看看剑灵为什么那么火热,开放的战斗(我一直认为还不是很开放)更能吊起玩家火热的激情
    7.客户端现在成了影响游戏与玩家体验的拦路虎之一,动辄3G 4G 5G..................魔兽世界的客户端大小直接吓到了我,我觉得现在必须要有一种技术解决这种问题,微端 无端技术在今年正在大力的发展,网易必须要跟进,我也强烈希望我能在龙剑这个游戏上体验到这种技术
    8.现在角色扮演累游戏同质化非常严重,玩家对其已经有了审美疲劳,如何处理创新也必须要迫切的跟进
     其实很多的不需要我多说,我就当是发点我玩了那么多游戏之后的“无病呻吟式”的牢
骚吧

[color=0000]           激活码什么的我不强求了

<

如果打击感再强点,  连招在痛快点,,人物动作在流畅点,再美化点,  这就特么咱们天朝自己的神作了,希望网易给力啊,别出个残次品就好。>这是所有玩家的希望!!!!!

作者: xcc2ftt    时间: 2012-6-15 03:41     标题: 一些感慨!

2000年,当我们还在为某些传奇,红月,石器时代等等等。。。刷装备刷级时!一个崭新的游戏WOW已经开始蠢蠢欲动!03年底,当我在17173新游戏中发现它时!个人的感觉,中国的网游out 了!不是一般的out ,至少10年!当我玩上WOW时,本人就再也不想去玩其它游戏!因为没有一个游戏的系统能够超越过它(至少在龙剑没诞生前!)游戏要比的不仅仅是画面,更多的价值,是要体现出,这款游戏在广大玩家心目中的地位(至少是在游戏中的地位!)
我玩了5—6年的WOW,虽然现在的魔兽是越做越垃圾!可我还是要说,国产游戏能超越它的能有几位?今年当我在网易的游戏网站上,看到龙剑后,我就了解了!国产游戏终于可以冲出亚洲了!就好像98世界杯时,那种国足的悲哀感!龙剑这款游戏个人感觉不仅仅是画面好,看到测试的视频后,感觉任务系统,和一些技能系统都做的非常好,还有天赋系统!不过有点小小的建议也要提一下,希望龙剑在以后的版本升级中,能注意到不要让龙剑里的买卖系统以及装备系统和BOSS系统,越做越高,我的意思就是,不要出现什么BOSS裸压,装备烂大街!(因为现在的WOW就是这样)更多的是希望网易能够将游戏的开发核心点放在玩家对技术的操作、天赋加点的应用、以及技能的应用上!衷心的祝愿《龙剑》能够成为国产游戏崭新的一个亮点!也是起点!
作者: lujiong    时间: 2012-6-15 11:12

期待中
作者: xcc2ftt    时间: 2012-6-15 14:15     标题: 龙剑,因有你而精彩※

龙剑QQ群212179290!娱乐玩家的聚集之地,精彩因你们而重现!期待你们的加盟!
作者: njr0513    时间: 2012-6-15 19:32

顶龙剑

作者: 墨色画清    时间: 2012-6-15 23:37

能有更多的渠道获得激活码 ,
作者: 945566    时间: 2012-6-16 18:37

动作系统加强,流动性加强就好了。。再出个捏脸的更好
作者: poota    时间: 2012-6-18 16:45

开发运营的看没看呢,比较疑问
作者: 飞得起的猪    时间: 2012-6-19 00:51

请不要拿中国足球来和龙剑比,比低龙剑。。。中国足球就是11个人在追个球的玩意。98年为什么中国足球可以入世界杯?因为日本和韩国2个主办国不用争出线资格!!!如果要的,那里轮到中国。那次是死好命罢了。不要说我不爱国,98年后中国足球那里去了?答:假球去了~~~挣钱去了。。这才是中国足球。98年那次希望不要在提,想起就丢脸,入世界杯也得占人家的光才拿到出线资格。
作者: cashos    时间: 2012-6-19 13:38

有点不喜欢那个龙之谷那种鼠标锁定那个标志。。改改吧,抄袭不是不让你抄袭,怎么说也不要那么全中吧
作者: wqwwy2012    时间: 2012-6-19 16:54

龙剑啥时候发放激活码啊
作者: poota    时间: 2012-6-19 20:56     标题: 看到这个网页网游,我不淡定了,我不是打广告

作为一款网页游戏,《龙歌OL》拥有着媲美客户端网游的表现力,这样的画面也让许多网友感慨万千,不知道国内仍抱着“2D次世代”的开发商们作何感想?

本文来自: 17173.com 中国游戏第一门户站 详细出处参考:http://news.17173.com/content/2011-05-05/20110505091724554,1.shtml
作者: 云潋卿颜    时间: 2012-6-19 22:20

我怎么变游客了。。
作者: 喵小病    时间: 2012-6-19 22:32     标题: 期待啊 等死啦

求激活码啊啊啊啊啊啊啊啊啊   等待的日子真不是人过的嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛。。。
作者: 醉卧君怀抚菊花    时间: 2012-6-20 10:13

副本也是一个游戏的精髓所在,在玩梦幻的时候不知道什么是副本,在后来的06年的老天下贰也没有什么副本,都是单纯的打怪升级
后来回炉后的天下贰有了副本模式,那时候一群朋友一起下副本,真的很嗨皮~
虽然现在游戏等级上去了,很多FB都能单刷,但是却找不到自己是小号时,和同样一群等级低的朋友下本的心情了 ,真真的是很怀念,为了打倒一个副本BOSS,一群人在YY研究,试验

后来听朋友说,魔兽的FB很强大,很多人也要下很多天,但是去YY一听,只有指挥一个人的声音,很沉闷

希望龙剑的FB,能在体验游戏FB魅力的同时,也能将FB剧情做的更加精致,比魔兽和天下三FB做的更好~
作者: 义枫    时间: 2012-6-21 09:52     标题: 回复 1# 的帖子

我们将会以世界一流品质为标杆,集中技术力量对战斗打击感进行多方面优化。相信每一次更新都会给玩家带来极大的体验提升。
   希望龙剑官方认真落实 做好每一步
作者: huyu    时间: 2012-6-21 22:02

这个 真可以有
作者: wang9901771    时间: 2012-7-1 23:01

打击感是最重要的东西,一测的时候太没感觉了!希望能加强,还有好多地点,最好多出一些隐藏地点!
作者: 冲冠一怒为红颜    时间: 2012-7-2 04:06     标题: 非常期待

这款游戏是收点卡还是道具收费啊!
作者: WITHME2000X    时间: 2012-7-2 15:28     标题: 为了激活码每日二次

慢慢等待,总会有希望的
作者: dengdexin    时间: 2012-7-4 00:01     标题: 求助!!我这配置能玩吗?

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板        昂达 N68GD3 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 256 MB / Nvidia )
显示器        @@@0000
光驱        华硕 DRW-24D1ST DVD刻录机
声卡        Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
作者: hlc621    时间: 2012-7-4 00:04     标题: 飘过!

顶下 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 15258004077    时间: 2012-7-5 12:15     标题: 希望任务不要太多..

目前的游戏.出来就是被任务牵着走.到了后面连这些怎么玩都搞不清楚...
还是直接出门团队刷怪练级.这样什么活动都有默契些.舍得到时候团战什么的连点团队意 识都没有那就彻底搞基了
作者: 沫沫    时间: 2012-7-5 16:20     标题: 希望自由度高一点吧

以前的游戏都是无脑的跟着任务走,体验不到游戏的魅力了啊,希望能更多的体验到游戏世界的风光吧
作者: 紫玉年华    时间: 2012-7-9 22:44

支持龙剑~

作者: 半晴    时间: 2012-7-10 12:29     标题: 回复 6# 的帖子

天下贰玩家?貌似在燕赵见过你
作者: suhuihuang    时间: 2012-7-10 17:55     标题: 回复 1# 的帖子

希望龙剑 不要有脑残的疲劳设定  多设置点野外BOSS     WOW都HOLD不住了 要推出更多的野外BOSS  因为室内的BOSS太多了~~~~希望还可以设置个场景是PVP的  有个可占领城最好 每天或者每星期打一次   或者交钱选着攻城~~~希望注重PVE的时候 也注重下 PVP  希望龙剑越来越好
作者: 柒步屠佛丨炫耀    时间: 2012-7-10 20:30     标题: 顶!~ 柒步屠佛网游公会祝龙剑火爆登录!!

顶!~ 柒步屠佛网游公会祝龙剑火爆登录!!
作者: 你看不见我    时间: 2012-7-12 15:13

押镖???? 龙剑里肿么会有押镖。。。如果有。。请去掉好吗。。。
作者: l444love    时间: 2012-7-14 22:24

喜欢自己捏小人,画面在精致点
作者: 七哈尼    时间: 2012-7-24 03:48

我玩网易的游戏很多年了,从大话,飞飞,梦幻,大话外传,精灵传说都玩过,给喜欢的网易提几点不成熟的建议,望指正1.对于收费模式,我倾向于点卡模式,或者会员模式(像从前的传奇几十块钱可以包月玩)。很反感商城道具,因为很多游戏打着商城道具不影响游戏平衡的旗号,但是无论出什么道具基本都会成为人民币玩家的垫脚石,从而打破游戏的平衡。就像龙之谷:升级~花RMB收装备材料~花RMB砸装备~不砸装备就打不到高级装备材料~弄好了装备再升级~再花RMB,无限循环有木有!           大部分玩家在禁止强制PK游戏中都不会想称王称霸,没有什么意义,只是想在跟随大部队脚步的同时欣赏下游戏景色,看一看日落月升,有几个知心好友,平静的玩下去。2.任务,不喜欢规定时间或者每日必做任务之类的,我在玩游戏而不是游戏玩我。         还有一类是很无聊的剧情任务,鼠标不停点对话,不如打怪刺激那,还能祈祷掉好装备。         对于那种每天固定一两个小时的任务实在是木有情啊,毕竟游戏是消遣的,抽出时间做吧会影响正常的工作生活,不做吧~~又会觉得亏了。任务时间固定在白天的话肯定有上班族或者上学族,固定在晚上~~我们出去散散步行吗?还是全天性的或者一段很长时间的比如半个月的任务比较喜欢,简简单单的玩就好。3.外挂。这个对于网易很有信心,多少游戏毁在外挂上,但是网易在这方面真心做的不错。   还记得曾经的旧版飞飞吗,我们没有商城,没有砸到很高的装备,没有什么任务,一套很简单的装备就能生存下去,升级很无聊就是打怪,但是随时可以停下和好友聊聊天,骑着飞行器到处看一看,我们虽然什么都没有,但是有快乐,有真正地朋友。可惜改版后,发现装备不花钱是打不过怪的,职业是严重不平衡的,任务是必须天天守着电脑按照规定时间做的,地图靠飞行器是很慢的,但是传送卷轴又是超贵的。      我们是在游戏中寻快乐,而不是受虐的。一个被网易伤过但是依然支持网易的玩家留。
作者: vip544406553    时间: 2012-7-25 22:48

行吧!现在停下所有游戏  就等你了  龙剑
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-7-28 01:32

作者: 那些年的缘    时间: 2012-8-5 18:17

顶个    
作者: 鬼魅剑姬    时间: 2012-8-5 21:46

能不能不要按照以前思路去自己制造装备,全部改成怪物掉,更能激活玩家刷怪热情
作者: sinianqilin    时间: 2012-8-15 18:43

希望 能不坑爹     砸钱没关系
作者: 萧瑟    时间: 2012-8-17 11:34

期待期待 能给个激活码更好
作者: zhaoboyan    时间: 2012-8-18 00:36     标题: 建议

1 希望能在CC聊天工具开个官方房间  2 希望不要每日任务和必须做的任务因为我有时上夜班有时上白班时间是不固定的 3  希望出的野外怪能给人一种刺激现在的游戏出的怪大多是为任务而出  另外在弱弱的求一下激活码  我现在每天都在给龙剑投票的

作者: 41116170    时间: 2012-8-20 12:30

快点公测吧 我们等不急了

你们只关注6月的吗?  8月支持你们的 会关注不 斑竹

图片附件: 这样.jpg (2012-8-20 12:30, 56.45 KB) / 下载次数 146
http://lj.netease.com/attachment.php?aid=12343&k=1631b95de831fe8d0218a82997a1c7b9&t=1576283109&sid=8aAjaG

作者: 清谷天    时间: 2012-8-21 14:16     标题: 回复 1# 的帖子

新手报到,第一次发帖
作者: 荣耀gg    时间: 2012-8-22 07:16

唉 期待着游戏嗷嗷嗷

欢迎光临 《网易龙剑》官方论坛 (http://lj.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2